Харьковчане, отзовитесь!

Здесь рассказываем о себе, знакомимся с единомышленниками, обмениваемся информацией, договариваемся о встречах и походах на концерты группы «Мельница».

Харьковчане, отзовитесь!

СообщениеАвтор: maxa-fraj 08.12.2008, 16:22

Уже прошло пол года с тех пор, как моя ближайшая подружка "подсадила" меня на самую незабываемую группу "Мельница". С тех пор я и сама нескольких людей увлекла их творчеством. Все начинается с простого вопроса "Что любишь слушать" ответа "Мельницу" и нового вопроса "А это кто такие" :) Так вот, теперь у меня родилась идея собрать в городе Харькове свой Фан-клуб. Уверена, нас много, мы сможем многим друг с другом поделиться, привлечь в наши ряды новых людей, ведь песни "Мельницы" - это потрясающе! Просто бальзам! Буду рада увидеть и услышать единомышленников!
maxa-fraj

Re: Харьковчане, отзовитесь!

СообщениеАвтор: Annor 23.12.2008, 13:20

Привет. Ну, считай, что первый человек в фан-клубе есть. То есть, я готова вступить в фан-клуб группы "Мельница" в Харькове. :)
А вот кого еще сюда можно впихнуть - это вопрос... Среди знакомых не больше 5 человек слушает "Мельницу", может у тебя больше?
А самом деле, еще тяжелее собрать весь этот народ вместе, чем найти тех, кто эту группу слушает.
Я - это я, и ничего с этим не поделаешь...
Annor

Re: Харьковчане, отзовитесь!

СообщениеАвтор: ТоварищБобров 31.12.2008, 20:46

Ух меня тоже запишите
А что обычно делает фанклуб :?:
пс: у меня таких товарищей вообще нету :cry: , до этого момента я считал себя чертовски уникальным...
ТоварищБобров

Вернуться в Фан-клуб

Понравился Сайт?