Нет уж,ребят!не убьем)))может вы и для себя что интересного подберете)))мало ли))) вдруг из вас кто худеет)))мужчин не так уж и мало,которые хотели бы сбросить пару-тройку лишних кило))
Мужчины тоже люди)))мы хотим выглядеть так же сексуально))))привлекательно)))ведь как мужчины клюют на женские тела)))так и женщины балдеют от красивых мужских тел)))
Нуууууууууу....в принципе да!!!мы не сидим на диете)))наоборот,чтобы сделать хорошее мужское тело))нужно ЖРАТЬ!!!и качаться))))правда....питание тож оч много значит)
А чтобы девушке стать изящной жрать наоборот НЕ НАДО! вот что самое обидное)))да и не жрем мы как мужики,а лишнее пирожное влияет на стрелку на весах((((
ой....давайте без "ля-ля" ибо я знаю что такое для некоторых девушек "лишнее пирожное" съест три торта без чая,а потом пойдет чай с конфетами пить....и жалуется что толстая....во всем надо знать меру)
как говорилось в одной программе для похудения....мужчинам нравится не тонкая талия а красивые изгибы)))главное чтобы талия вообще была,а не объемы важны)))
и наверное они правду сказали))))я бы не стал ставить девушку с хорошей пропорциональной фигурой на весы и измерять её объемы)))главное чтобы красива была))и в одежде и в....бикини))