НЛО

Место общения на различные темы, не схожих с основной тематикой форума.

НЛО

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:38

Постараюсь сюда вместить всё,о НЛО)
Вечно интересующая проблема))))всем сюда)))
Мишель

Re: НЛО

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:38

НЛО (неопознанный летающий объект, англ. unidentified flying object [UFO]) — «восприятие объекта или света, видимого в небе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла»
Мишель

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:39

Многие люди убеждены в том, что появление НЛО является аномальным явлением.
Мишель

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:39

Так как существуют задокументированные случаи наблюдения летающих объектов, опознать которые не удалось, корректно подвергать сомнению не существование НЛО, а их инопланетное происхождение.
Мишель

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:40

Иначе говоря, если появляется сообщение о наблюдении над землёй какого-либо странного явления, случай не был отождествлён ни с каким известным науке метеорологическим или астрономическим явлением, а также не было установлено доказательств мистификации, то говорят, что речь идёт о неопознанном летающем объекте, об НЛО.
Мишель

Если же такое объяснение подходит к данному случаю, то говорят об опознанных летающих объектах (ОЛО). Большинство случаев всё же находит объяснение и становится ОЛО. Из всех сообщений об этих явлениях неопознанными остаются только 5—10 %[2]. Некоторые свидетельства остаются неопознанными только лишь из-за недостатка информации о них.
Мишель

Чаще всего, под НЛО подразумевается неопознанный летающий объект, появление которого ассоциируется с визитом на Землю иных разумных существ
Мишель

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:41

Очевидцы НЛО

Многие сообщения о наблюдении НЛО неточны, в них может не указываться точной даты, места, характеристик объектов. Получить у очевидца максимально подробную информацию о происшествии — задача уфолога. Зачастую очевидцы могут при описании исходить из их личных представлений о природе НЛО. (Уфолог Дженни Рэнделс [англ. Jenny Randles] приводит фразу очевидицы, которая на вопрос: «Может быть, это облако?» отвечала: «Да, я знаю, что оно выглядело так, но я думаю, что это был НЛО, замаскированный под облако»
Мишель

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:41

Именно поэтому уфологами менее всего ценятся показания одиночных очевидцев, не подкреплённые ни показаниями других очевидцев, ни фотографиями. Уфологи рекомендуют в случае наблюдения НЛО, если есть такая возможность, прежде всего привлечь внимание к НЛО других людей и сфотографировать его, запомнить его местоположение. Наиболее надёжными считаются показания лётчиков и учёных.
Мишель

СообщениеАвтор: Мишель 05.04.2010, 21:42

Некоторые свидетели этого явления утверждают, что имели непосредственный контакт с неземным разумом. Все детальные описания разных очевидцев расходятся, но по общим чертам все такие случаи очень похожи. «В 9 утра я вышел из турбазы с тремя плакатами, которые должен был передать знакомому художнику для оформления. Направился в сторону дороги и вдруг потерял сознание. Очнулся в машине такси ночью (в окнах домов, как я заметил, уже не горел свет). Более менее пришёл в сознание, смотря только в окно, попросил водителя остановить около моего дома. Полез в карман, с целью достать деньги и оплатить услугу, повернулся налево и увидел необыкновенное существо. Стало очень страшно и я даже не заметил как вышел из машины, как будто двери и не было. Это существо было с квадратной головой, похожее на робота. После того как я вышел я почувствовал пакет в руках с плакатами которые утром взял из турбазы. Оглянулся, но этого автомобиля уже не было. Тогда я был абсолютно трезв, так как был закодирован.»
Мишель

Вперёд

Вернуться в Свободное общение

Понравился Сайт?