Как вы узнали о существовании "Мельницы"?

Обсуждения, впечатления, пожелания, рецензии и критика относительно творческой деятельности группы «Мельница».

Re: Как вы узнали о существовании "Мельницы"?

СообщениеАвтор: Анастасия 04.06.2009, 07:38

Мне в школе подруга дала послушать песню "Дорога сна" и влюбилась в эту песню, слушала неделями не отрываясь, потом решила познакомиться с творчеством группы "Мельница" поближе. С тех пор , моя любимая группа это - "Мельница", ничего лучше не слышала!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P :P :P :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;)
Анастасия

СообщениеАвтор: Роман 18.07.2009, 01:30

Я особо музыкой вообще не увлекался пока случайно у друга не услышал песню мельници "Дорога сна", мне песня понравилась и после етого сразу закачал 3 альбома мельници из которых мне особо понравился альбом "Зов крови", а щас впринципе кроме мельници ничего не слушаю.
Роман

СообщениеАвтор: Xardamarius 15.01.2010, 03:07

Мммммммм, у меня всё было куда бональнее. Как-то пришёл домой, в ушах грохотал тяжёлый метал, а дома девушка моего брата сидит и слушает музыку в плеере, на мой вопрос она сказала, что Мельницу, тогда я не обратил внимания. Но после того как на этот же вопрос мне ответило около 10 девушек подряд, я задумался что же за группа такая, послушал и был приятно удивлён. Мне понравился тон музыки. очень интеллигентный звук, акуратная игра... в общем первое впечатление было положительным.
Xardamarius

СообщениеАвтор: Мишель 28.01.2010, 12:05

Не слушал фолк....считал что это очень мелко для меня,так как раньше вообще увлекался блэком....потом пришел в шок...от того что зацепило и понравилось)))это было года 3 назад...услышал у друга дома))он играл на аккустике песню "на север"
Мишель

СообщениеАвтор: Свобода 28.01.2010, 13:16

Нечаянно увидела переписанный текст у подруги в тетради...песни "Богиня Иштар"...спросила что это такое)))И так познакомилась с творчеством группы)))Нравится)))Слушаю)) :)
Свобода

СообщениеАвтор: Мышь 04.02.2010, 14:09

Однажды наткнулась на одну песенку в мп3 плеере у подруги))))мне понравилось,но как-то не придала этому значения))а потом вновь вспомнила и начала слушать)))и мне очень нравится))
Мышь

СообщениеАвтор: Зёзя 05.05.2010, 19:40

Всем привет. О мельнице узнал от жены. Около 2-х лет назад она ездила в столицу, откуда приехала с купленым лоптопом. В качестве проверки качества звука ей друзья скинули 2 альбома группы. С тех пор я влюблен. у меня кажется все есть, хотя не уверен. В сибире матушке мало что достанешь. я работаю участковым, моим собратьям по разуму группа тоже по нраву пришлась. Сейчас весь опорный пункт только хелавису и слушает
Зёзя

СообщениеАвтор: missgilda 09.12.2011, 21:21

Вы не поверите, но узнала я об этой группе от своего друга, с первой песни они поразили меня! :D
missgilda

СообщениеАвтор: Ученик 07.03.2012, 22:46

Песни "Мельницы" я впервые услышал летом 2009 года в обшаге костромской академии. Друг включил на ноутбуке музыку вразнобой из той что у него была и заснул, а я до позна чертил курсовик по архитектуре и слушал музыку. Из всего услышенного моё внимание привлекли песни "Мельницы" в исполнении Натальи Андреевны. На следующий день я скачал у друга все альбомы "Мельницы" что у него были. Познее я нашол историю группы в интернете. С любовью и интересом стораюсь, по возможности, следить за судьбой и творчеством группы.
Ученик

Назад

Вернуться в Творчество группы «Мельница»

Понравился Сайт?