Настя Полева

Обсуждение других, как российских, так и зарубежных рок-коллективов: ваши впечатления от прослушивания, концертов, новости, анонсы релизов альбомов, афиши концертов и т.п.

Настя Полева

СообщениеАвтор: Annor 26.11.2008, 23:00

Очень нравится Настя Полева, в смысле, ее музыка. Первый раз услышала ее голос, когда слышала "Наутилус Помпилиус" песню "Никомуникабельность", которая плавно перетекала в песню Насти "Летучий фрегат". Потом увидела Настю Полеву в фильме "Брат". Ну, в общем, потом начала искать везде Настю, и таки нашла. Нашла пять альбомов на кассетах, а теперь наслаждаюсь мп3 качеством...
Я - это я, и ничего с этим не поделаешь...
Annor

Re: Настя Полева

СообщениеАвтор: irinka-malinka 01.12.2008, 19:10

может это покажется странным, но моя любовь к этой исполнительнице началась точно так же... сначала наутилус, потом летучий фрегат, потом брат.. а теперь ни дня без ее песен. музыка просто сводит с ума. этого не передать словами! мне очень нравятся ее композиции: Ненависть и Мосты над невою. А еще в восторге от альбома Манхеттен.
irinka-malinka

СообщениеАвтор: ЮлЛи 10.12.2008, 20:45

А мне знакомый дал послушать "Снежные волки". Впечатление песня оставила очень большое, и по сей день это моя любимая песня у Насти Полевой.
ЮлЛи

СообщениеАвтор: Annor 22.12.2008, 16:03

Я тоже люблю песню "Снежные волки". Что-то такое ностальгическое просыпается внутри от этой песни. Я, когда жила в общежитии, то возвращалась с учебы через парк. И когда напевала "Снежные волки", "Ноа Ноа", "Тацу", "Калиста", то меня люди и собаки стороной обходили. Хотя, думаю, мне бы не помешало послушать не еще несколько альбомов этой исполнительницы. Люблю "Сквозь пальцы" - интересный альбом.
Я - это я, и ничего с этим не поделаешь...
Annor

СообщениеАвтор: Дракон 31.01.2010, 14:31

Не очень знаком с её творчеством))как-то не очень моё)))не очень люблю такой стиль))но слышал песню "Снежные волки" очень понравилась))впечатлило))а еще понравилась песня "Калиста"))
Дракон

Вернуться в Рок-музыка

Понравился Сайт?