"Мельница" на ТВ

Обсуждения, впечатления, пожелания, рецензии и критика относительно творческой деятельности группы «Мельница».

"Мельница" на ТВ

СообщениеАвтор: Pinky 15.01.2009, 16:41

Просто удивительно, почему такой замечательной группы, как "Мельница", совсем не видно на нашем телевидении. Может я просто смотрю не те каналы, где показывают их клипы. А вообще у них есть клипы? Может им это и не надо, поэтому они и не раскручивают себя. Но я все равно считаю, что население России должно познакомиться с творчеством "Мельницы". Ведь они даже не слышали про ее существование
Pinky

Re: "Мельница" на ТВ

СообщениеАвтор: spobokoff 23.04.2009, 04:37

Не думаю, что среди аудитории нынешних музыкальных каналов отыщется много людей, способных понять и полюбить песни "Мельницы". Телевидение, на мой личный взгляд, это место, где музыканты раскручиваются и приобретают известность искусственным образом, а настоящим талантам там не место. Ну если только на каком-нибудь специальном канале.
spobokoff

СообщениеАвтор: Свобода 28.01.2010, 13:19

Народ)Если бы сейчас творчество группы "Мельница" появилось на телеэкранах!Половина фанатов бы завопила что группа опопсела и так далее!!!так принято уже блин!
И вообще!рок никогда не был транслирующейся музыкой в России)))поэтому он и рок) :D :D :D
Свобода

СообщениеАвтор: Дракон 31.01.2010, 15:18

Ну нет,Свобода!)))Думаю если бы группа "Мельница стала популярнее немного и её бы транслировали на телевидении я был бы только рад)))ведь их узнали многие)))
Дракон

СообщениеАвтор: Мышь 04.02.2010, 14:06

Вообще не замечаю "Мельницу" на ТВ))разве их транслируют?как-то давно я видела что они приезжают в город))просто рекламировали концерт))но это было давно))больше я их не видела)
Мышь

СообщениеАвтор: Ученик 11.03.2012, 21:55

Да, фолк-рок на ТВ гость редкий. Хотя я видел выступление Пелагеи на "Культуре", в рамках концерта посвящённого творчеству народов России. Но "Культура" себе это может позволить.Утверждать не берусь, но по моему этот канал не плохо финансируется министерством культуры. Другие каналы существуют на деньги тех кого они рекламируют и вынуждены выживать в условиях рынка. А капиталистический рынок не обладает нравственным целепологанием, его цель деньги, как и цель управленцев большенства кналов (видимо работа накладывапет свой отпечаток на характер, или туда только таких и берут :D ). Рынку место на рынке, там он полезен и эффеективен. А в вопросах культуры нужно полагаться на иные принцыпы. Стремление принести добро людям, чесность перед собой и своей совестью, мудрая, не бездумная открытость новому.
Ученик

СообщениеАвтор: Ученик 11.03.2012, 22:20

И кто внушил управленцам попсовых каналов что для популярности нужна пошлость, и культура, типа "фастфуд", которая создаётся не для людей, а для прибыли. Ведь можно потихоньку, осторожно, с изобретательностью повышать уровень культуры своего кнала. По крайней мере ведь не только американские фильмы и фильмы про русских бандитов и ментов есть, не пора ли расширить кругозор эфира.
Ученик

Вернуться в Творчество группы «Мельница»

Понравился Сайт?