Любимый альбом "Мельницы"

Обсуждения, впечатления, пожелания, рецензии и критика относительно творческой деятельности группы «Мельница».

Любимый альбом "Мельницы"

СообщениеАвтор: Kalina 27.03.2008, 16:57

Какой у вас любимый альбом у группы "Мельница"?
Kalina

Re: Любимый альбом "Мельницы"

СообщениеАвтор: Jeam_Karey 25.09.2008, 10:28

наверно Зов Крови.......
хотя у мельницы все альбомы одинаково хороши :!:
Jeam_Karey

СообщениеАвтор: spobokoff 27.11.2008, 17:22

Если исходить из количества любимых песен, то конечно же - "Дорога сна". Еще бы отметила "Зов крови", но все-таки уже не в такой степени.
Правда и в других альбомах есть хотя бы один трек, который сильно зацепил и надолго осел в моем трек-листе. В конце концов тут все зависит от настроения: сегодня хочется поставить одну пластинку, завтра другую.
spobokoff

СообщениеАвтор: Lorel 05.12.2008, 19:39

А у меня самый любимый альбом "Зов крови". Но думаю что, я к нему неравнодушна потому, что именно песни с него я услышала самыми первыми. А в песню "Белая кошка" я тогда просто влюбилась.
Как бы самые первые воспоминания, первое знакомство с этим стилем и этой музыкой)
Но впрочем, когда начинаю вспоминать любимые песни, понимаю, что они равномерно распределены по всем альбомам.
Lorel

СообщениеАвтор: Amnezia 13.12.2008, 21:45

Слушаю группу очень давно, поэтому сложно определиться с выбором любимого альбома. Но все-таки мое предпочтение падает на альбом "Перевал", поскольку уж очень сильно цепляет "свежесть" фолка, чего не доставало в "Дороге сна" имхо. До сих пор в плэйлисте плеера висит 2 песенки с этого альбома: "Мертвец" и "Королевна", в первой песенке - неплохое сочетание мужского и женского вокала, а вторая захватывает текстом и подачей. Еще неплохой альбомчик - "Зов крови", тенденция "Мельницы" к утяжелению звука мне нравится, особенно четко слышится это в песне "Дракон", если сравнивать с "Драконом" 2004 года. Вообще неплохо придумали с перепевкой старых песен. Да что тут говорить? Ребята - молодцы. С нетерпением жду свежих работ Хеллависы и ко.
Amnezia

СообщениеАвтор: Мышь 04.02.2010, 13:56

Самый любимый мой альбом группы "Мельница" - это "Дорога сна" просто заслушиваюсь)))невероятные впечатления и ощущения от всех песен)))да вообще я люблю "Мельницу"
Мышь

СообщениеАвтор: Дракон 04.02.2010, 14:02

Обожаю альбом "Зов крови"....к сожалению только эти песни запомнились больше всего и оставили хороший отпечаток положительных эмоций)))могу переслушивать)))порой забываю про мельницу))а потом вновь достаю диск и переслушиваю)))и сразу прилив положительного настроения)
Дракон

Вернуться в Творчество группы «Мельница»

Понравился Сайт?